aif.ru counter
445

Видео: В Горловке боевики взорвали ж/д пути и автомобильный мост

Сюжет Силовая операция на востоке Украины
Один из взорванных боевиками мостов на Донбассе
Один из взорванных боевиками мостов на Донбассе © / Левый берег

Киев, 28 июля – АиФ Украина. Боевики в Горловке взорвали пути 2-го километра железнодорожного перегона Никитовка-Байрак, разрушили автомобильный мост в направлении Никитовки, сообщает Лига, ссылаясь на пресс-центр СНБО.

Поваленные элементы конструкции препятствуют железнодорожному сообщению между станциями Никитовка – Горловка, Никитовка – Байрак.

Кроме того, в Горловке остатки бандформирований из установок «Град» и минометов хаотично обстреливают жилые кварталы, в результате чего гибнут мирные жители. «Эти обстрелы террористы выдают за действия украинских военных. Однако провокации боевиков уже раскрыты местными активистами, которые оперативно сообщают представителям АТО обо всех совершенных преступлениях и информируют их о намерениях бандитов», – отметили в СНБО.

Напомним, боевики заминировали химический концерн «Стирол» в Горловке Донецкой области. Ранее действия экстремистских группировок на Донбассе нарушили водоснабжение на предприятиях с бесперебойным циклом, что грозит авариями, в первую очередь, концерну «Стирол» и Авдеевскому коксохимическому заводу.

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых