1757

Мэра Кременчуга застрелили у собственного дома

Киев, 26 июля – АиФ Украина. Неизвестный застрелил городского голову Кременчуга (Полтавская область) Олега Бабаева. Инцидент произошел утром 26 июля, передает УНИАН.

Как сообщается, примерно в 10:00 мэр города выехал из дома на автомобиле и остановился у мусорного контейнера, чтобы выбросить мусор. В этот момент жители близлежащих домов услышали специфические хлопки, которые оказались выстрелами.

«От полученных ранений Бабаев погиб на месте», – сказано в сообщении информагентства.

Тем временем информацию об убийстве подтвердили в правоохранительных органах. По словам милиционеров, убийца стрелял с близкого расстояния, пишет УНН.

«Олега Бабаева убили выстрелом из огнестрельного оружия с близкого расстояния в грудь, – подчеркнули в Главном управлении Министерства внутренних дел в Полтавской области. – Убийство совершено возле дома, где проживал Олег Бабаев. На месте работают следователи, ведется опрос вероятных свидетелей происшествия».

Ранее сообщалось, что в ночь с 25 на 26 июля снаряд противотанкового типа «Муха» попал в дом городского головы Львова Андрея Садового. На момент инцидента мэра и его семьи не было дома – на выходные они уехали на отдых в Карпаты.

Также вам может быть интересно

Loading...