574

Горсовет: в дом мэра Львова попал противотанковый снаряд

Дом Андрея Садового во Львове
Дом Андрея Садового во Львове Львовский городской совет

Киев, 26 июля – АиФ Украина. Снаряд противотанкового типа «Муха» попал в дом городского головы Львова Андрея Садового. Мэр вместе со своей семьей проживает на ул. Стрелецкой, 1. Об этом сообщает пресс-служба Львовского городского совета.

По имеющейся информации, инцидент произошел в ночь с 25 на 26 июля. Андрея Садового и его жены с детьми не было в тот момент дома – на выходные они уехали на отдых в Карпаты.

Противотанковый снаряд Фото: Львовский городской совет

«Снаряд попал в угол дома, – сообщили в пресс-службе. – В результате была повреждена кровля, балка и четыре секции окон на третьем этаже. В частности, осколками выбиты три секции окна комнаты детей и одна секция коридора».

По данному факту возбуждено уголовное производство. Продолжается следствие. На месте работают взрывотехники и правоохранительные органы.

Ранее сообщалось, что 28 апреля неизвестный из огнестрельного оружия ранил мэра Харькова Геннадия Кернеса во время утренней пробежки. 29 апреля после реанимационной операции в Харькове чиновник самолетом был переправлен в Израиль, где ему сделали четыре операции, в том числе восьмичасовую – на позвоночнике. 17 июня Геннадий Кернес вернулся в Харьков. В аэропорту его встречали не менее пяти тысяч харьковчан, в основном сотрудники бюджетной сферы.

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых