aif.ru counter
136

Найдены тела 251 погибшего и 66 фрагментов тел в результате падения лайнера

Сюжет Крушение лайнера «Боинг-777» Malaysia Airlines в Донецкой области
Крушение «Боинг -777»
Крушение «Боинг -777» © / www.globallookpress.com

Киев, 21 июля – АиФ Украина. Спасатели обнаружили тела 251 погибшего, а также 66 фрагментов тел, в результате исследования территории крушения малайзийского лайнера в Донецкой области. Об этом говорится в сообщении Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины.

Согласно сообщению, 20 июля в Шахтерском районе на месте падения самолета « Боинг - 777-200» продолжались поисково-спасательные работы.

«По состоянию на 7 ч. 21 июля обнаружены тела 251 погибшего и 66 фрагментов тел, которые доставлены и загружены в вагоны-рефрижераторы на железнодорожной станции Торез», – отмечается в сообщении. 

Спасатели обследовано площадь поиска около 120 кв. км.

«Поисковые работы осложнены присутствием вооруженных сепаратистов, которые препятствуют работе подразделений ГосЧС», – отмечается в сообщении.

К поисково-спасательным работам в зоне катастрофы самолета и специальных работ в Киеве привлечены 810 человек, в том числе от ГСЧС 335 чел. и 35 ед. техники.

Ранее в Государственной службе по чрезвычайным ситуациям и в Министерстве внутренних дел Украины заявили, что боевики недалеко от Шахтерска Донецкой области из зенитно-ракетного комплекса «Бук» сбили авиалайнер. На борту самолета находились 298 пассажиров и 15 членов экипажа. 

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых