aif.ru counter
279

Силы АТО установили блокпосты на окраинах Луганска

Блокпост
Блокпост © / УНИАН

 Киев, 19 июля – АиФ Украина. Подразделения ВСУ сделали коридор к аэропортам в Луганске и Донецке. Десантникам, обороняющим стратегические объекты, доставлено подкрепление. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны.

По информации ведомства, подразделениям Вооруженных Сил Украины удалось сделать коридор к луганскому аэропорту, где держат оборону десантники, и разблокировать этот стратегический объект.

Подразделение, защищающее аэропорт, усилено тактической группой с соответствующим вооружением и техникой. В настоящее время все усилия наших подразделений сосредоточены на налаживании бесперебойной наземной коммуникации по коридору.

«Успешные действия украинской армии вызывают яростное сопротивление со стороны диверсионно-террористических формирований, применяющих обычную для них тактику ведения огня с позиций в жилых массивах с большой дистанции. Украинские военные давят на позиции террористов и в районе аэропорта Донецка, где подразделения Вооруженных Сил вышли на соединение с гарнизоном защитников этого важнейшего объекта», - сообщили в Минобороны.

Фото: в Шепетовке ремонтируют для сил АТО «Грады», БМП и бронетранспортеры | Фотогалерея

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых