aif.ru counter
562

Из Малайзии в Киев прибыли эксперты - более сотни летчиков и врачей

Сюжет Крушение лайнера «Боинг-777» Malaysia Airlines в Донецкой области
Крушение самолета
Крушение самолета © / www.globallookpress.com

Киев, 19 июля – АиФ Украина. Группа экспертов из Малайзии прибыла в Киев 19 июля около четырех часов ночи. Команда состоит из 131 человека - экспертов из Департамента гражданской авиации и врачей, которые будут помогать в идентификации тел пассажиров, погибших на борту самолета Boeing-777 Malaysia Airlines. Об этом сообщает  малазийское издание The New Straits Times.

По информации издания, в группу экспертов также входят военные, представители Департамента гражданской обороны, судебно-медицинские эксперты, члены Совета национальной безопасности и официальные СМИ.

Также сообщаетса, команда останется в Украине, пока не будет завершено расследование причин катастрофы Boeing-777.

Как сообщалось ранее, установлено гражданство всех пассажиров, летевших на борту. На борту было 192 гражданина Нидерландов, один из которых имел второе гражданство — США, 44 подданных Малайзии, среди них 15 членов экипажа, 27 граждан Австралии, 12 — Индонезии. Еще 10 жертв трагедии — подданные Великобритании, у одного из которых было второе гражданство — ЮАР. 

Ранее в Государственной службе по чрезвычайным ситуациям и в Министерстве внутренних дел Украины заявили, что боевики недалеко от Шахтерска Донецкой области из зенитно-ракетного комплекса «Бук» сбили авиалайнер. На борту самолета находились 298 пассажиров и 15 членов экипажа. По состоянию на 13:00 пятницы, 19 июля, найдены тела 186 погибших.

Фото: украинцы с цветами и игрушками пришли под посольство Малайзии в Киеве | Фотогалерея

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых