aif.ru counter
447

Спасатели нашли 186 тел с разбившегося малайзийского лайнера

Сюжет Крушение лайнера «Боинг-777» Malaysia Airlines в Донецкой области
Крушение самолета
Крушение самолета © / www.globallookpress.com

Киев, 19 июля – АиФ Украина. Спасатели нашли 186 тел погибших пассажиров на месте крушения авиалайнера «Боинг-777» в Шахтерском районе Донецкой области. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Украины, передает Интерфакс-Украина.

 «По состоянию на 7:00 19 июля обнаружены тела 186 погибших людей. Определен квадрат поисковых работ площадью 25 кв км в Московком, Розсыпном, Грабовом, Стрюкове и Грабовское водохранилище. Исследовано около 18 кв км территории, водолазной группой исследовано 2,1 кв км водохранилища», - говорится в сообщении.

Как отметили в ведомстве, поисковые работы усложняют представители ДНР, которые «мешают работе подразделений ГСЧС Украины».

Ранее сообщалось, по состоянию на 13.00 18 июля найдено 181 тело с разбившегося малайзийского лайнера в Донецкой области.

Ранее в Государственной службе по чрезвычайным ситуациям и в Министерстве внутренних дел Украины заявили, что боевики недалеко от Шахтерска Донецкой области из зенитно-ракетного комплекса «Бук» сбили авиалайнер. На борту самолета находились 283 пассажиров и 15 членов экипажа. 

Киев скорбит вместе с миром: фоторепортаж с акции у голландского посольства | Фотогалерея

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых