aif.ru counter
613

В Луганске снаряды попали в остановку на автовокзале

Сюжет Силовая операция на востоке Украины

Киев, 13 июля – АиФ Украина. Боеприпасы попали в остановку на автовокзале в Луганске в результате боевых действий. Также в областном центре в ночь с 12 на 13 июля снаряды разворотили несколько жилых домов. Об этом сообщает пресс-служба Луганского городского совета со ссылкой на городской антикризисный центр.

Один из пострадавших домов полностью разрушен – повреждена кровля, выбиты окна, оборваны линии электропередачи. Из-за попадания снаряда в жилом доме на улице Рудя не осталось окон и газопровода. Та же участь постигла расположенный неподалеку дом.

«Из-за попадания снаряда произошло возгорание сарая по улице Кожухаря, в переулке 1-ый Кирпичный, 28 – горел дом. Возгорания ликвидированы», – добавили в пресс-службе.

4800 абонентов отключили от электроснабжения, а 750 пользователей остались без воды. Газ не поступает в квартиры и дома более 300 абонентов. Причиной отключения стали аварии и повреждения в системах жизнеобеспечения. Проводятся работы по их восстановлению.

Ранее департамент здравоохранения Донецкой областной государственной администрации обнародовал данные о погибших во время обстрела Марьинки и Петровского района в Донецке. Согласно официальной информации, во втором случае погибли шесть человек, восемь получили ранения. Во время боевых действий в Марьинке шестеро были убиты, еще четверо получили ранения различной степени тяжести.

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых