aif.ru counter
436

В Луганске под обстрел попали 10 домов, ранены три мирных жителя

Сюжет Силовая операция на востоке Украины
Дом после обстрела
Дом после обстрела © / hi.dn.ua

Киев, 3 июля – АиФ Украина. Один человек погиб и один пострадал в результате подрыва мины в районе аэропорта Луганска. Десять домов попали под обстрел, сообщили в пресс-службы городского совета, передает РБК-Украина.

Пострадавший с множественными травмами и ожогами доставлен в Луганскую областную клиническую больницу.

2 июля по улице Кононенко в районе домов №№44,46,48 был обнаружен снаряд, повредивший гараж и сарай. По улице Крутая снаряд повредил кровлю домов №34 и 36, боеприпас обнаружен не был, предположительно снаряд застрял стене. По улице Шахматная в районе дома №32 снаряд попал в ворота, которые были разрушены, также разрушены забор и частично сарай. По улице Остапенко снаряд попал в забор в районе дома №35. В результате разрушен забор, боеприпас углубился в землю. Также снаряд упал по улице Рудя в районе дома №55а, он не разорвался и углубился в землю. При этом на территорию автопарка по улице Оборонная, 101-В упавший боеприпас не разорвался и углубился в землю. Еще один снаряд упал на территории огорода в районе дома №74 по улице Радищева.

Также в разных частях города в результате конфликтных ситуаций были ранены три мирных жителя. С различными ранениями конечностей пострадавшие госпитализированы в Луганскую городскую больницу №2.

При этом в мэрии отметили, что все коммунальные и экстренные службы города функционируют в обычном режиме, стабильно работает общественный транспорт, продуктовые магазины, аптеки и заправки.

Фото аэропорта Донецка после жестоких столкновений: терминал усыпан стеклом | Фотогалерея

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых