aif.ru counter
2750

Видео: В Киеве под Радой произошла драка с участием 100 человек

Драка возле Кабмина в Киеве
Драка возле Кабмина в Киеве © / УНИАН

Киев, 1 июля – АиФ Украина. Драка с участием около 100 неизвестных людей произошла в центре Киева возле Верховной Рады произошла. Об этом заявили в пресс-службе Главного управления Министерства внутренних дел Украины в г. Киеве.

«На спецлинию «102» поступила информация о драке между неизвестными лицами, в которой принимали участие около 100 человек. На место выехали работники милиции», – заявили в пресс-службе.

В пресс-службе уточнили, что никакой информации о применении в ходе драки какого-либо оружия или взрывпакетов не поступало.

В драке был замечен народный депутат от фракции «Батьківщина», экс-руководитель АП Сергей Пашинский.

Предварительно установлено, что согласно ранее поданным заявкам в КГГА у законодательного органа Украины около 10 часов утра начали собираться люди на митинг. Около 16 часов между митингующими с противоположными взглядами возникла драка. Работники милиции, вмешавшись в ситуацию, прекратили противоправные действия отдельных участников акции и продолжают обеспечивать охрану общественного порядка.

В результате конфликта двое мужчин получили телесные повреждения, которым оказана медицинская помощь на месте происшествия. От пострадавших правоохранители приняли соответствующие заявления о совершении в отношении них противоправных действий.

Собранные материалы по этим фактам внесены в Единый учет Печерского РУ ГУМВД Украины в городе Киеве. Проводится проверка.

Милиция в очередной раз призывает организаторов и участников массовых мероприятий проводить акции исключительно в правовом поле с соблюдением требований действующего законодательства. Правоохранители будут реагировать на любые проявления неуважения к Закону и совершения правонарушений независимо от статуса лиц, которые их нарушают.

Как уже сообщалось ранее, работники коммунальных служб разобрали баррикаду из бетонных блоков на углу улиц Богдана Хмельницкого и Крещатика в центре Киева.

Фото штурма отеля «Турист»: разгромленное фойе и усыпанный стеклом пол | Фотогалерея

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых