aif.ru counter
5071

В Полтавской области медведь откусил руку 12-летней девочке

Медведь в клетке
Медведь в клетке © / Анжелика Дмитренко / АиФ

Киев, 25 июня – АиФ Украина.  Медведь, которого местный житель в селе Искивцы Лубенского района Полтавской области держал в клетке у себя во дворе, откусил руку 12-летней девочке. Об этом сообщил начальник отдела по связям с общественностью УМВД Украины в Полтавской области, передает УНН.

По его словам, ребенок хотел покормить медведя печеньем и просунул руку в клетку. Медведь откусил руку девочки по локоть. Ребенок госпитализирован в больницу. Состояние девочки тяжелое.

По данному факту открыто уголовное производство. «Данное событие внесено в Единый реестр досудебных расследований, открыто уголовное производств по ст. 121 Тяжкие телесные повреждения Уголовного кодекса Украины. Девочка находится в больнице в тяжелом состоянии», – сообщили в пресс-службе милиции.

Напомним, в декабре прошлого года поблизости ПАО «Азот» жителя Черкасс, гулявшего с собакой, покусала куница. После проведения соответствующих лабораторных анализов было установлено, что куница была больна бешенством. В связи с этим комиссия Черкасского исполкома утвердила комплексный план мероприятий по локализации и ликвидации очага бешенства животных в городе.

В Киевском зоопарке все «збагойно»: лемурам устроили фотосессию | Фотогалерея

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых