118

Селезнев: Боевики за три дня 44 раза открыли огонь по украинским военным

Сюжет Силовая операция на востоке Украины
Владислав Селезнев
Владислав Селезнев АиФ

Киев, 25 июня – АиФ Украина. Боевики за последних три 44 раза дня нарушили режим прекращения огня, сообщил официальный представитель антитеррористической операции (АТО) с места событий Владислав Селезнев, передает РБК-Украина.

«Только за три дня силами АТО зафиксировано 44 случая нарушения боевиками режима прекращения огня, из них шесть только за последние несколько часов. Среди них, обстрел боевиками из стрелкового оружия блокпосту вблизи комбикормового завода, минометные обстрелы блокпоста украинских военнослужащих, расположенного на горе Карачун. Ведение огня из автоматического гранатомета АГС-17 по позициям украинских военнослужащих на блокпосту, дислоцирующихся на перекрестке дорог на Красный Лиман и Славянск», – написал Селезнев.

Силы АТО выполнили комплекс мероприятий по установке оборудования по мониторингу и фиксации действий боевиков, направленных на дестабилизацию ситуации в регионе.

«В режиме онлайн продолжаются съемки обстрелов блокпостов и позиций, на которых дислоцируются силы АТО», – отметил Селезнев.

Также вам может быть интересно

Loading...