aif.ru counter
153

В Луганской области дважды за сутки подорвали железнодорожные пути

Сюжет Силовая операция на востоке Украины
Железная дорога
Железная дорога © / Александр Горбунов / АиФ

Киев, 24 июня – АиФ Украина. Неизвестные дважды за сутки подорвали пути на Донецкой железной дороге на территории Луганской области. Об этом сообщает издание «ОстроВ» со ссылкой на пресс-службу Донецкой железной дороги.

В частности, инцидент случился на перегоне Кондаршевская – Новая – Огородный 959 км около 5:30 во вторник, 24 июня. Спустя полчаса произошел второй взрыв на перегоне Краснозеровка – Огродный 954 км. Таким образом, вследствие взрывов были повреждены три и один метр железнодорожных путей.

«Данный участок обслуживается локомотивами на тепловозной тяге, – говорится в сообщении. – Сбоев в движении нет, никто не пострадал. Возможна задержка пассажирского поезда №11/12 сообщением «Москва – Луганск», который курсирует на данном участке. ДЖД планирует восстановить поврежденные участки пути к 11:00».

В пресс-службе Донецкой железной дороги отметили, что крайне обеспокоены подрывной деятельность, которая ведется на Донбассе, поэтому призвали правоохранителей обеспечить безопасность и сохранение инфраструктуры железной дороги.

Напомним, что ранее неизвестные взорвали мост в Марьинском районе Донецкой области. Тогда пришлось закрыть движение для всех видов транспорта на участке автодороги от км 0+000 до км 5+000 (от п. Карловка до п. Галицыновка).

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых