aif.ru counter
149

ДонОГА: В Славянске разрушены практически все автозаправки

Сюжет Силовая операция на востоке Украины
Пустая автозаправка
Пустая автозаправка © / АиФ

Киев, 10 июня – АиФ Украина. Все автозаправочные станции в Славянске Донецкой области практически полностью разрушены и не функционируют. В настоящее время существуют проблемы с заправкой карет скорой помощи. Об этом заявила директор департамента здравоохранения Донецкой областной государственной администрации Елена Петряева.

«В городе разрушены практически все автозаправки, сейчас водители «скорых» пытаются прорваться за топливом в Краматорск», – говорится в сообщении пресс-службы Донецкой облгосадминистрации.

Она также отметила, что из-за остановки работы Госказначейства в Славянске медработники не получают зарплату, что в нынешней ситуации создает дополнительную напряженность во врачебной среде города.

Что касается обеспечения медикаментами, то благодаря полученной от Красного Креста гуманитарной помощи удалось создать минимальный запас, который позволяет сейчас оказывать экстренную помощь.

Напомним, вблизи города Славянск боевики не прекращают попыток вырваться из кольца окружения. В результате очередного обстрела позиций АТО из стрелкового оружия и гранатометов ранены двое украинских военнослужащих.

Фоторепортаж: Масштаб разрушений после кровавого боя в Красном Лимане | Фотогалерея

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых