aif.ru counter
118

Взрыв дома в Николаеве: людей ищут между панелями, милиция открыла дело

Взрыв дома в Николаеве
Взрыв дома в Николаеве © / НикВести

Киев, 9 июня – АиФ Украина. Милиция открыла криминальное производство по факту взрыва в жилом доме в Николаеве по признакам ч.2 ст.270 УК Украины «Нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности», сообщили в пресс-службе УМВД Украины в области.

Сейчас сотрудники батальона патрульной службы и специальной роты милиции осуществляют охрану общественного порядка, инспекторы ГАИ обеспечивают безопасность дорожного движения. Дом обесточен и отключен от газа.

Сотрудники ГУ ГСЧС проводят спасательно-поисковые работы. По предварительным данным, в результате взрыва пострадали три человека: в ожоговое отделение Николаевской городской больницы был доставлен мужчина, у которого медики диагностировали опеки 45% поверхности тела, еще двум гражданам оказана медицинская помощь на месте – у людей резаные раны от стекла.

Из четырех жильцов квартиры, где произошел взрыв, двое взрослых и ребенок 2013 года сейчас находятся в соседнем регионе. Место пребывания владелицы жилья – 50-летней женщины устанавливается. Спасатели расчищают завалы, ведется поиск лиц, которые могут находиться между панелями.

Устанавливается личность мужчины, который был госпитализирован в больницу с ожогами. Со слов жильцов дома, именно он проживал в квартире, где произошел взрыв. С места происшествия он пытался скрыться, но был задержан соседями.

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых