aif.ru counter
287

На КПП «Мариновка» пограничники продолжают воевать с боевиками

Боевик на Донбассе
Боевик на Донбассе © / www.globallookpress.com

Киев, 5 июня – АиФ Украина. Пограничникам в пункт пропуска «Мариновка» (Донецкая область) пришла военная подмога. Об этом сообщает пресс-центр Госпогранслужбы.

«По состоянию на 20.00 пограничникам, обороняющимся в пункте пропуска «Мариновка», поступила наземная поддержка от сводного отряда Госпогранслужбы и Вооруженных сил Украины», – говорится в сообщении.

 «Противостояние продолжается. Со стороны пограничного ведомства пятрео раненых. Им оказана медицинская помощь, однако все изъявили желание продолжать бой», – констатировали пограничники.

«Часть террористов, атаковавших пункт пропуска «Мариновка» с нейтральной полосы со стороны Российской Федерации, после атак авиации и силового усиление пограничников удалась к бегству на территорию России», – позже добавили в ведомстве.

Ранее уже сообщалось, что боевики в Донецкой области атаковали пункт пропуска «Мариновка» на границе с Россией. Авиацией Вооруженных сил Украины дважды нанесено огневой удар по позициям нападавших. С их стороны есть потери. Вблизи пункта пропуска горит трава.

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых