aif.ru counter
1174

В Винницкой области убили главу районного избирательного штаба Порошенко

Пистолет
Пистолет © / globallookpress.com / АиФ

Киев, 5 июня – АиФ Украина. Руководитель избирательного штаба кандидата в президенты Украины Петра Порошенко в одном из районов Винницкой области был найден убитым в г. Немиров в результате огнестрельного ранения.

«Днем 5 июня тело мужчины с огнестрельным ранением в голову обнаружили в салоне его собственного автомобиля на одной из улиц Немирова. По данному факту сотрудниками Следственного управления УМВД Украины в Винницкой области открыто уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины», – сообщает сайт МВД Украины.

В настоящее время продолжается осмотр места происшествия и проводятся первоочередные следственные и розыскные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершения преступления.

Для оказания практической и методической помощи в раскрытии указанного преступления в УМВД Украины в Винницкой области министр внутренних дел Арсен Аваков направил следователей-криминалистов, оперативных сотрудников центрального аппарата МВД и экспертов Государственного научно-исследовательского экспертно-криминалистического центра МВД Украины. В сообщении МВД не указана фамилия убитого.

Напомним, Петр Порошенко, которого Украина выбрала президентом страны, набрал наибольшее количество голосов не только на общенациональном уровне, но и на каждом из избирательных округов. Об этом заявил председатель Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Михаил Охендовский на заседании Верховной Рады во вторник, 3 июня.

Фоторепортаж: Бой в Луганске при штурме боевиками погранотряда | Фотогалерея

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых