aif.ru counter
1863

На границе с Украиной Россия ввела режим чрезвычайной ситуации

Граница
Граница © / Commons.wikimedia.org

Киев, 5 июня – АиФ Украина. Режим чрезвыйчайной ситуации введен в 15 приграничных с Украиной территориях Ростовской области, сообщает Интерфакс-Украина

Причина ЧС, по мнению ростовского губернатора Василия Голубева, – беженцы, которые прибывают в Ростовскую область с юго-восточных областей Украины.

«Распоряжение подписано вечером в среду по возвращении областного главы из рабочей поездки в Мартыновский район. Основанием для ввода чрезвычайного режима на Дону послужила необходимость обеспечения жизнедеятельности в пунктах временного размещения людей, прибывающих в Ростовскую область из юго-восточных областей соседней Украины», – отмечает пресс-служба.

«Согласно распоряжению донского губернатора Василия Голубева, зона ЧС распространяется на 15 муниципальных образований Ростовской области. Это города Азов, Гуково, Донецк, Зверево, Новошахтинск, Таганрог, а также Неклиновский, Матвеево-Курганский, Куйбышевский, Родионово-Несветайский, Красносулинский, Каменский, Тарасовский, Миллеровский, Чертковский районы», – сообщает пресс-служба.

Фото: В каких условиях спасают раненых бойцов АТО на Востоке Украины | Фотогалерея

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых