aif.ru counter
384

Из Северодонецкого аэропорта неизвестные похитили 10 авто вместе с охраной

Сюжет Силовая операция на востоке Украины
Боевики в Донбассе
Боевики в Донбассе © / www.globallookpress.com

Киев, 1 июня – АиФ Украина. Группа вооруженных автоматическим оружием людей в количестве 20 человек, одетых в камуфлированную одежду, под угрозой применения оружия, завязали глаза тканью и насильно вывезли 8 человек – охранников ООО «Антарекс -3000» , которые осуществляли охрану территории аэропорта в Северодонецке. Об этом сообщили в пресс-службе ГУМВД Украины в Луганской области, передает УНН.

«Также похитили с территории Северодонецкого аэропорта 10 автомобилей, принадлежащих службе безопасности Северодонецкого производственного управления подземного хранения газа. Точное количество похищенных автомобилей и их марка устанавливаются», – говорится в сообщении.

Также в пресс-службе сообщили, что «в 19.00 в центральный офис ООО самостоятельно вернулись 7 человек, местонахождение еще одного похищенного (гр. К. 1971 г.р.) пока неизвестно».

«По словам охранников, которым удалось вернуться, их привезли в неизвестное помещение, где вооруженные люди «выясняли» у них, относятся ли они к организации «Правый сектор», – говорится в сообщении.

Данный факт внесен в ЕРДР по статье 146, 289 УК Украины.

Как уже упоминалось ранее, вооруженные лица совершили нападения на две воинские части Вооруженных Сил Украины в Луганской области. Это произошло вчера, 31 мая. В одной из них, применив автоматическое оружие и ручные гранаты, нападающие вывели из строя радиолокационную станцию.

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых