1427

В Мариуполе спецбатальон «Азов» штурмует штаб сепаратистов

Сюжет Силовая операция на востоке Украины
Штурм штаба сепаратистов
Штурм штаба сепаратистов 0629.com

Киев, 26 мая – АиФ Украина. Батальон милиции специального назначения «Азов» штурмует штаб самопровозглашенной «Донецкой народной республики» (ДНР) в Мариуполе, передает «5 канал».

По информации ТВ-канала, в районе штаба террористической организации «ДНР», который находится на ул. Греческой, идет перестрелка. Автоматные очереди слышны в районе ул. Георгиевской, гостиницы «Спартак», а также на пересечении пр. Ленина и ул. Торговой и ул. Николаевской. По сообщениям очевидцев, стрельба ведется из крупнокалиберного оружия.

Сейчас в старом центре находится несколько десятков в черном и масках.

В сторону ул. Греческой по пр. Металлургов пронеслись уже несколько карет «скорой». В то же время ул. Торговая перекрыта.

Как известно, 25 мая СБУ удалось задержать лидера мариупольских террористов, уголовника Дениса Кузьменко. Во время спецоперации в Бердянском районе Запорожской области, в ходе которой был задержан Кузьменко, был также перехвачен груз  – 73 ящика с автоматами, гранатометами и пулеметами, который был отправлен террористам из Крыма морским путем.

Напомним, спикер АТО Владислав Селезнев опроверг информацию, которую представители так называемой террористической организации «ДНР» распространили в соцсетях, о том, что сепаратистам удалось восстановить контроль над аэропортом в Донецке.

Также вам может быть интересно

Loading...