aif.ru counter
9086

На украинской границе пограничники заметили до 40 КамАЗов с боевиками

Сюжет Силовая операция на востоке Украины

Киев, 26 мая – АиФ Украина. Боевики на КамАЗах сосредоточились на российско-украинской границы со стороны РФ. Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

«Государственная пограничная служба Украины информирует о сосредоточении с российской стороны (на глубине до 10 км) напротив участка ответственности отдела пограничной службы «Дмитровка» (Донецкая область) до 40 КамАЗов с вооруженными людьми, которые находятся в готовности пересечь государственную границу Украины, – сообщили в пресс-службе. – Сейчас Государственная пограничная служба Украины принимает все дипломатических и организационных усилия для недопущения данных лиц на территорию нашего государства».

Ранее в Министерстве обороны Украины заявили, что военные не позволили двум российским вертолетам Ми-35 пересечь границу между Херсонской областью и Крымом. Инцидент произошел в районе мыса Кутара, где военнослужащие одной из воинских частей Сухопутных войск Вооруженных сил выполняют задачи по назначению.

Фото: вооруженные боевики с ПЗРК и гранатометами в Донецком аэропорту | Фотогалерея

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых