aif.ru counter
348

В Киеве на Троещине дотла сгорел пассажирский автобус

Пожврники ликвидируют загоревшийся автобус
Пожврники ликвидируют загоревшийся автобус © / www.globallookpress.com

Киев, 23 мая – АиФ Украина. Около восьми вечера в столичном микрорайоне Троещина, напротив дома по адресу ул. Милославская 31/100 загорелся пассажирский автобус №21. В результате огонь полностью уничтожил транспортное средство, припаркованное на обочине, на конечной остановке. В течение нескольких минут автобус полностью сгорел, сообщает Дорожный контроль.

Из-за инцидента пострадал водитель автобуса, который пытался самостоятельно потушить пожар и при этом получил определенные ожоги. Об этом рассказал начальник отдела агитационно-пропагандистской работы ГУ ГСЧС Украины в г. Киеве Руслан Зайченко. информирует УНН. Он отметил, что людей в автобусе на момент возгорания не было, поэтому инцидент обошелся без жертв.

«Поскольку водитель пытался самостоятельно потушить пожар, но у него ничего не получилось, то он получил в ходе этого ожоги», – рассказал Зайченко.

"Водитель транспортного средства получил ожоги и был госпитализирован. Кондуктора также был отправлен в больницу из-за плохого самочувствия", - отметил представитель ГСЧС.

Через несколько минут после случившегося на месте уже работали пожарники, которые ликвидировали огонь. Вокруг собралось очень много людей. Фиксировать событие приехало два милиционера и один сотрудник ГАИ.

Между тем он отметил, что возможной причиной пожара рейсового автобуса стало «короткое замыкание с последующим возгоранием». Зайченко опроверг информацию, что в автобусе произошел взрыв. «Взрыва там не было. Автобус загорелся по техническим причинам», – отметил он.

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых