aif.ru counter
428

В Симферополе взорвалось авто: пострадал водитель

В Симферополе взорвалась легковушка
В Симферополе взорвалась легковушка © / "Радио Свобода"

Киев, 22 мая – АиФ Украина. Автомобиль Daewoo Nexia взорвался на улице 1-й Конной Армии в Симферополе. Инцидент произошел в тот момент, когда машина заезжала на горку в направлении поселка компактного проживания крымских татар Фонтаны. Об этом пишет местное издание «Крым. Реалии».

По имеющейся информации, от сильного взрыва водителя выбросило из автомобиля, но он самостоятельно поднялся и отбежал в сторону от горящей машины. Очевидцы рассказали, что у него сильные ожоги.

Кроме этого, во время происшествия пострадали квартиры в десятиэтажном доме, который расположен недалеко от места, где произошел взрыв. Могли также пострадать дети, которые играли в нескольких метрах от авто, но, к счастью, никто, кроме водителя, не пострадал.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, по факту взрыва возбуждено уголовное дело по статье о покушении на убийство общеопасным способом, а также об умышленном повреждении чужого имущества и незаконном обороте взрывчатых веществ.

Напомним, народный депутат Украины Олег Царев сообщил, что ночью 21 мая неизвестные сожгли его дом в Днепропетровске. Между тем в МВД рассказали, что группа неизвестных из 8-9 человек проникла на территорию дома Царева в поселке Кодаки под Днепропетровском и сожгла гараж и автомобиль. Дом при этом якобы не пострадал.

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых