aif.ru counter
228

Царев утверждает, что ему сожгли дом

Фото, опубликованное Олегом Царевым
Фото, опубликованное Олегом Царевым © / news.liga.net

Киев, 21 мая – АиФ Украина. Милиция открыла уголовное дело по факту поджога гаража народного депутата в селе Старые Кодаки. Имя депутата не называется, сообщает пресс-служба МВД в Днепропетровской области.

"21 мая в 2:45 к воротам дома подъехали два автомобиля, из которых выскочили люди в масках. Они перелезли через забор, совершили один выстрел из неустановленного оружия и проникли в дом охраны, который находился во дворе. Напугав охранника оружием, похожим на автомат Калашникова, они вытолкали его из дома, приказали лечь на землю, разбили окна и попали в подземный гараж. После этого нападавшие подожгли помещение с автомобилем и покинули место преступления", - сказано в сообщении.

В результате происшествия никто не пострадал, однако сгорел автомобиль и помещение площадью 25 кв.м.

Тем временем, народный депутат Олег Царев на своей странице в Фейсбук утверждает, что сегодня ночью группа вооруженных лиц подожгла его дом, передает Лига.net.

"Приехали на двух автобусах вооруженные люди в два часа ночи и забросали дом коктейлями Молотова. Нападающие чувствовали себя уверенно. То, как сжигали - снимали на камеру, наверное, чтобы отчитаться за проделанную работу", - написал он и опубликовал фотографии.

Ранее сообщалось, что злоумышленники по ошибке сожгли дом соседа Царева.

Фото: news.liga.net
Фото: news.liga.net
Фото: news.liga.net

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых