aif.ru counter
4984

Возле Славянска террористы расстреляли фермера на глазах у членов его семьи

Киев, 18 мая – АиФ Украина. Группа вооруженных боевиков из террористической организации «Донецкая народная республика» в селе Сергеевка в Славянском районе Донецкой области расстреляла фермера на глазах у членов его семьи, которого подозревали в «связях с Правым сектором». Об этом сообщают Новости Донбасса.

Позже стали известны подробности убийства 68-летнего фермера в с.Сергиевка Славянского района Донецкой области, который погиб от рук боевиков так называемой ДНР, передает УНН. «Пенсионер имел свой небольшой аграрный бизнес и иногда возил продукты силовикам АТО на блокпост», – сообщил односельчанин убитого боевиками фермера. «Вероятно, об этом узнали террористы. Они приехали к нему домой, вывели его под дулами автоматов во двор на глазах у всей семьи, зачитали так называемый приговор «Донецкой народной республики», и в присутствии семьи и соседей расстреляли. А после этого сели на авто и уехали», – отметил собеседник.

В милиции Донецкой области отметили, что по данному факту ведется проверка.

Напомним, 9 мая в Луганской области были обнаружены два автомобиля Toyota FJ Cruiser со множеством пулевых отверстий. В одной машине находился труп мужчины, в другой – труп женщины и раненая десятилетняя девочка. Ребенка в тяжелом состоянии госпитализировали. По свидетельствам очевидцев, машины не остановились по требованию боевиков, устроивших на дороге блокпост, и были обстреляны из автоматического оружия.

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых