aif.ru counter
189

В Луганской области экстремисты похитили у пожарников два броневика

Киев, 18 мая – АиФ Украина. 15 неизвестных мужчин в камуфляжной одежде, вооруженные автоматическим оружием, похитили бронированную разведывательно-дозорную машину (БРДМ) радиохимической разведки с территории части, расположенной в Севередонецке Луганской области, при помощи жесткого сцепления с внедорожником черного цвета без номерных знаков. Машина находилась в нерабочем состоянии (без топлива и аккумуляторной батареи), сообщает сайт МВД. В Северодонецкий горотдел милиции обратился с заявлением 42-летний начальник Государственной пожарно-спасательной части и сообщил об инциденте. Данный факт зарегистрирован. Принимаются меры по розыску транспортного средства и задержанию лиц, причастных к совершению уголовного правонарушения.

А в Лисичанске Луганской области неизвестные, вооруженные автоматами, люди похитили из пожарной части БРДМ, который использовался для химразведки. Как отметили правоохранители, в Лисичанский горотдел милиции обратился с заявлением 37-летний и.о. начальника Государственной пожарно-спасательной части. «Мужчина сообщил, что четверо неизвестных мужчин в камуфлированной одежде, вооруженные автоматическим оружием, с территории части завладели бронированной разведывательно-дозорной машиной радиохимической разведки. Данный факт внесен в ЕРДР по ч. 3 ст. 289 УК Украины.

Принимаются меры по розыску транспортного средства и задержанию лиц, причастных к совершению уголовного преступления», – отметили правоохранители.

Как сообщал УНН, 15 мая в Енакиево боевики «ДНР» захватили инкассаторское авто с зарплатой шахтеров.

Ранее сообщалось, что неизвестные похитили руководителя окружной избирательной комиссии в Луганске.

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых