aif.ru counter
75

Жертвами взрыва многоэтажки в Николаеве стали четыре человека – ГСЧС

Киев, 15 мая – АиФ Украина. Спасатели вытащили тело четвертой жертвы взрыва десятиэтажного дома на улице Лазурной, 40 в Николаеве. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС).

В течение среды, 14 мая, бойцы ГСЧС проводили разбор конструкций высотки на уровне второго и первого этажей. В ходе проведения работ уже в ночь с 14 на 15 мая около 3:00 извлекли тело четвертого погибшего.

На данный момент поисково-спасательные работы не прекращаются. Судьба трех людей остается неизвестной. Среди них – две студентки местных ВУЗов.

К ликвидации последствий чрезвычайной ситуации привлечены силы и средства ГСЧС, службы гражданской защиты и областное общество Красного креста в количестве 200 человек и 34 единиц техники.

Напомним, что 12 апреля в Николаеве на ул. Лазурной, 40 в десятиэтажном жилом доме произошел взрыв. В результате были разрушены несущие конструкции с восьмого по десятый этажи третьего и четвертого подъездов, в которых проживает 213 жителей. 18 квартир разрушены и еще семь повреждено. После взрыва спасли 27 человек. Три жителя дома погибли.

Фото: жертвы на носилках, разбитые авто и завалы дома от взрыва в Николаеве | Фотогалерея

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых