aif.ru counter
257

ГСЧС: при взрыве в николаевской высотке погибли три человека

Киев, 12 мая – АиФ Украина. Взрыв в 10-этажном жилом доме в Николаеве стал причиной гибели трех людей. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС).

«По состоянию на 15:00 установлено: три человека погибли, пять человек пострадали и десять спасены», – говорится в сообщении.

Начальник пресс-службы ГосЧС Украины в Николаевской области, подполковник службы гражданской защиты Илляна Пацюк, в настоящее время официально подтверждена гибель одного человека и еще двое считаются пропавшими без вести.

Как сообщила Пацюк, пока обнаружен труп только одного погибшего. Другие тела пока не найдены. Они могут считаться пропавшими без вести, ведь с ними пока не установлена связь.

Напомним, инцидент в николаевском доме произошел в понедельник, 12 мая, около полудня. Трагедия пришла в жилое здание на улице Лазурной, 40. В результате были разрушены два верхних этажа. Уцелели только несущие конструкции с восьмого по первый этажи.

К работам привлекли 110 пожарных и 25 единиц техники. Бойцы ГСЧС эвакуировали оставшихся жильцов из аварийного здания. По состоянию на 13:00 информации о пострадавших и погибших не было.

Фото взрыва дома в Николаеве: высотка без двух этажей и обломки стен | Фотогалерея

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых