aif.ru counter
4217

В Сети появилось видео с места взрыва дома в Николаеве

Киев, 12 мая – АиФ Украина. Взрыв газа в жилом доме на улице Лазурной, 40 в Николаеве разрушил два верхних этажа. Уцелели только несущие конструкции с восьмого по первый этажи. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям.

По состоянию на 13:30 спасатели эвакуировали жильцов из аварийного помещения. Всего, по информации пресс-службы, к работам привлекли 110 пожарных и 25 единиц техники. Интернет-пользователи уже опубликовали видеоролики с места происшествия. На них видно, как из квартир идет дым.

Информация о наличии погибших и пострадавших устанавливается. Общую координацию действий по ликвидации чрезвычайной ситуации осуществляет глава ведомства Сергей Бочковский.

Напомним, ранее издание «Николаевские новости» сообщило, что появилась информация о первых пострадавших в результате взрыва в жилом доме. В частности, госпитализирован ребенок. Очевидцы рассказали, что травмы у него не тяжелые. В то же время с гипертоническим кризом была направлена в больницу пожилая жительница дома, где произошел взрыв.

Фото взрыва дома в Николаеве: высотка без двух этажей и обломки стен | Фотогалерея

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых