351

Жертвами трагических событий 2 мая в Одессе стали 48 человек

Киев, 12 мая – АиФ Украина. Количество жертв трагических событий, произошедших 2 мая в Одессе, по состоянию на 12 мая достигло 48 человек. Об этом сообщила заместитель председателя Одесской областной государственной администрации Зоя Казанжи, пишет ЛІГАБізнесІнформ.

Как написала на личной странице в Facebook представитель одесских властей, на данный момент неопознанными остаются пять тел – одной женщины и четырех мужчин.

Между тем за несколько дней, прошедших с  момента столкновений, к медикам за помощью обратились 247 человек, из которых 99 были направлены в больницы. 35 из госпитализированных находятся в тяжелом состоянии.

«По характеру повреждений: огнестрельные ранения – 27, колото-рубленые ранения – 31, термические травмы и отравления продуктами горения – 26, травмы, связанные с повреждениями тупыми предметами и другой этиологии – 163», – отметила Зоя Казанжи.

Ранее секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Андрей Парубий в одном из интервью рассказал, что эксперты-криминалисты нашли в сгоревшем Доме профсоюзов взрывчатое вещество. По предварительным данным, его занесли туда перед пожаром. Специалисты считают, что оно могло стать причиной инцидента, в результате которого погибло много людей.

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых