aif.ru counter
198

В Мариуполе выгорел дотла сессионный зал горсовета

Киев, 11 мая – АиФ Украина. Правое крыло 4-го этажа Мариупольского горсовета выгорело дотла. Об этом сообщает городской сайт 0629.

Именно здесь располагался большой зал мэрии, где проходили сессии городского совета.

По информации интернет-издания, пожары в горсовете происходят ежедневно. Кто и каким образом их организовывает – неизвестно.

Напомним, два крупных пожара возникли поздно вечером 10 мая в центре Мариуполя. Загорелись здание районной прокуратуры и воинская часть. По неподтвержденным данным, здание прокуратуры забросали «коктейлями Молотова», тогда как причина пожара в воинской части пока неизвестна. К счастью, спасатели быстро локализовали возгорание, не дав огню распространиться. Днем в воинской части, покинутой солдатами, побывали мародеры, которые унесли оттуда почти все имущество, включая брошенный военными БТР. Причем очевидцы утверждали, что действовали не боевики «Правого сектора», а местные жители, в том числе и женщины.

Генеральная прокуратура открыла уголовное производство по факту поджега прокуратуры в г. Мариуполь Донецкой области. Также прокуратура открыла дело по факту нападения на воинскую часть в Мариуполе 9 мая.

Фото: 0629.com

Фото: 0629.com

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых