aif.ru counter
290

Официально: в ходе АТО в Мариуполе убиты три человека

Сюжет Силовая операция на востоке Украины

Киев, 9 мая – АиФ Украина. Донецкая областная государственная администрация обнародовала предварительные данные о жертвах и пострадавших в результате проведения антитеррористической операции в Мариуполе (Донецкая область).

«Как сообщают медики, сегодня (9 мая – ред.) в ходе антитеррористической операции в Мариуполе три человека погибли, еще 25 получили ранения и доставлены в лечебно-профилактические учреждения города, – говорится в официальном сообщении. – Данными о принадлежности убитых и раненых департамент здравоохранения на данный момент не располагает».

Напомним, противостояние в Мариуполе возобновилось после небольшой паузы. В пятницу, 9 мая, примерно в 10:30 в центре города началась стрельба. Очевидцы сообщают, что неизвестные открыли огонь возле здания городского отдела Министерства внутренних дел Украины и воинской части Национальной гвардии. Есть четверо пострадавших, которых госпитализировали с огнестрельными ранениями.

Позже информагентствам в пресс-службе донецкой милиции рассказали, что боевики захватили городское управление милиции, а силы антитеррористической операции пытаются восстановить контроль над ведомством.

Фото боя в Мариуполе: кровавые пятна на асфальте, БМП и клубы дыма | Фотогалерея

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых