aif.ru counter
494

СМИ: в Макеевке похитили доверенное лицо Олега Тягнибока

Сюжет Силовая операция на востоке Украины

Киев, 8 мая – АиФ Украина. Неизвестные похитили доверенное лицо кандидата в президенты Олега Тягнибока в Донецкой области Алексея Демко. Инцидент произошел в четверг, 8 мая, около 11:25 в частном доме «свободовца» в Макеевке. Об этом сообщает местное издание «Новости Донбасса» со ссылкой на однопартийца Павла Деркаченко.

В тот момент, когда Алексей Демко находился дома, к нему приехали неизвестные. Доверенное лицо Олега Тягнибока успел позвонить Павлу Деркаченко и спрятать телефон в карман. Последний слышал, как похитители избивали и допрашивали «свободовца». Они интересовались, где находится оружие, деньги и кто руководит Макеевской городской организацией ВО «Свобода».

Павел Деркаченко утверждает, что затем Алексея Демко вывели во двор, посадили в автомобиль и отвезли в здание Донецкой областной государственной администрации.

Ранее сообщалось, что правоохранители Харьковской области нашли тело похищенного украинского активиста Валерия Сало. Обгоревший труп находился в сожженной машине в Грековском лесу в Луганской области.

Фото: как сепаратисты штурмовали Славянск, Горловку, Макеевку, Краматорск | Фотогалерея

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых