aif.ru counter
275

В центре Мариуполя под горсоветом подожгли шины, слышны выстрелы

Киев, 6 мая – АиФ Украина. Центральная улица Мариуполя Донецкой области – проспект Ленина – в настоящее время перекрыта, маршрутки и автомобили идут в объезд, пишет городской портал «0629».

По данным издания, возле захваченного протестующими здания городского совета горят шины. «Дым очень густой и его видно за несколько километров», – отмечается в сообщении.

У Дома связи проспект Ленина перекрыт троллейбусом, который стоит поперек дороги. Движение транспорта на просп. Металлургов также перекрыто троллейбусом, рядом с которым лежит ряд из автомобильных шин, однако они не горят.

В районе военной базы у Мариупольского аэропорта произошла перестрелка, сообщает портал. «Здесь люди в черном и камуфляже обстреляли несколько автомобилей. Известно, что среди обстрелянных авто – «Волга», которой прострелили радиатор, а также несколько микроавтобусов», – говорится в сообщении.

Информации о пострадавших на данный момент нет.

Как уже сообщалось ранее, 58-й и 59-й окружные избирательные штабы кандидата в президенты Петра Порошенко разгромили в Мариуполе в ночь с 3 на 4 мая. А до этого ночью в Мариуполе также сгорели офисы партии «Батьківщина» и «Приватбанка».

Фото освобождения горсовета в Мариуполе: разбитые головы и автоматчики | Фотогалерея

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых