aif.ru counter
623

Число погибших в ходе беспорядков в Одессе увеличилось до четырех человек

Киев, 2 мая – АиФ Украина. Количество погибших во время массовых беспорядков в Одессе увеличилось до 4 человек. Об этом сообщает «Интерфакс-Украина», ссылаясь на пресс-службу горуправления милиции.

«Один из погибших, как сообщалось ранее, получил огнестрельное ранение в легкое. Что послужило причиной смерти остальных – пока неизвестно», – сказали в милиции.

Также там сообщили, что в ходе беспорядков пострадали три сотрудника милиции. Количество пострадавших участников массовых беспорядков пока не известно.

По информации источника в правоохранительных органах, один из пострадавших сотрудников милиции – заместитель начальника главного управления МВД Украины в Одесской области Дмитрий Фучетжи, он получил ранение в руку.

По состоянию на 19.00 сторонники единой Украины разогнали своих оппонентов с Куликово поля и теперь вылавливают отдельные группы оппонентов по всему центру Одессы.

Милиция по факту массовых беспорядков в Одессе начала уголовное производство по части 2 статьи 294 УК (массовые беспорядки).

Фото кровавой драки в Одессе: взрывы, «коктейли Молотова» и стрельба | Фотогалерея

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых