364

Обнародована предварительная причина взрыва на блокпосту в Одессе

Киев, 25 апреля – АиФ Украина. Министерство внутренних дел Украины обнародовало предварительную версию причины взрыва на блокпосту в Одессе. Правоохранители считают, что взрывчатое вещество кто-то принес либо взрывчатку специально бросили в самооборону, охранявшую блокпост. Об этом сообщает УНН.

«Как одна из версий, рассматривается вероятность того, что взрывчатое вещество было занесено или брошено на блокпост извне, – рассказали в милиции. – То есть умышленное совершение такого правонарушения. Ведь взрыв произошел внутри огороженной мешками с песком территории блокпоста в тот самый момент, когда там было скопление людей. Шестеро из пострадавших – это добровольцы из отряда самообороны, один – милиционер. К счастью, травмы у пострадавших такие, которые не угрожают их жизни».

На данный момент пиротехники пытаются установить, что за взрывчатка спровоцировала ЧП.

Ранее АиФ.ua писал, что в милицию поступило сообщение о взрыве, который произошел на блокпосту в районе 7 км Овидиопольской дороги. В результате данного инцидента были травмированы семь человек, в том числе один сотрудник милиции.

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых