aif.ru counter
393

В Украине пропал телепродюсер НТВ

Киев, 24 апреля – АиФ Украина. Сотрудник «Первой продюсерской компании» и продюсер программы телеканала НТВ «Центральное телевидение с Вадимом Такменевым» Степан Чирич исчез в Украине, передает сайт телеканала.

Чирич выехал в украинский город Першотравенськ (Днепропетровская область) по заданию редакции. Он должен был снять сюжет о визите в Украину протестантского священника Боба Ларсона.

Журналист перестал выходить на связь с утра 23 апреля. В НТВ его исчезновение связали с сообщениями о том, что в Днепропетровской области задержали диверсантов, которые выдавали себя за журналистов.

«Их подозревают в совершении преступной деятельности против Украины, – цитирует НТВ сообщения украинской прессы. – У задержанных нашли паспорта граждан Беларуси, хотя многое указывает на их принадлежность к разведке РФ».

«У нас есть все основания полагать, что эти два сообщения – о пропаже сотрудника программы «Центральное телевидение», – отметили в пресс-релизе НТВ. – Тем более, что у Степана Чирича действительно, белорусское гражданство».

Недавно Вячеслав Пономарев, так называемый «народный мэр» города Славянска, сообщил, что диверсанты взяли в заложники американского журналиста Саймона Островского.

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых