aif.ru counter
525

После стрельбы в центре Чернигова в реанимации умер человек

Киев, 24 апреля – АиФ Украина. Неизвестные расстреляли автомобиль в центре Чернигова на перекрестке улиц Пятницкая и Киевская. Стрельба произошла днем 23 апреля, в результате двое мужчин были ранены, а на следующий день один из них умер в реанимации, передает ТСН.

Свидетели рассказывают, что услышали звуки, похожие на взрывы петард. В это время из дворов выбежали двое раненых мужчин, за ним бежал еще один с пистолетом. Раненные попытались сесть в автомобиль Volkswagen с киевскими номерами.

Стрелок тем временем сел в машину светлого цвета, выехал на встречную полосу и еще раз выстрелил в автомобиль с пострадавшими, после чего исчез. Сразу после стрельбы одного из потерпевших забрала «скорая», а другого нашли позже в здании медицинского колледжа, куда он побежал прятаться.

В районе происшествия было очень много горожан: рядом находится популярная столовая, в которую ходят работники близлежащих офисов. Только чудом удалось избежать случайных жертв.

Милиция пока не комментирует событие, также как и медики. На месте происшествия работала следственно-оперативная группа. По неофициальной информации, эксперты уже изъяли пули и гильзы. Скорее всего, это был травматический пистолет, переделанный под патроны пистолета Макарова.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых