aif.ru counter
1053

Самооборона Крыма похитила троих сотрудников «Укрнафты»

Киев, 24 апреля – АиФ Украина. Вооруженные представители так называемой самообороны Крыма похитили троих сотрудников местного отделения ПАО «Укрнафта» Инцидент произошел 22 апреля. С тех пор работники не выходят на связь ни с родными, ни с коллегами. Об этом рассказал руководитель отдела департамента организационной работы компании Ярослав Бурч, передает УНИАН.

«В наш («Укрнафты» – ред.) офис в Феодосии вчера около 9 утра ворвались неизвестные люди с оружием, в военной форме, – отметил он. – Их было около 20 человек. Сами себя они назвали сначала самообороной Крыма, а затем – работниками «службы безопасности Крыма». Из офиса вынесли документы и сервера, а также в неизвестном направлении увезли троих человек – начальника крымского управления Андрея Хабарова, его заместителя и работника офиса».

Все похищенные – жители Крыма. На данный момент компания от имени родственников готовит заявления в правоохранительные органы. Сами милиционеры не знают, кто мог напасть на офис и похитить оттуда сотрудников.

Представители «Укрнафты» не исключают возможности рейдерского захвата крымского отделения компании. При этом стало известно, что вооруженные люди во вторник, 22 апреля, заблокировали вход в помещение и перестали пускать сотрудников на рабочие места. Кроме этого, в «Укрнафте» утверждают, что им предлагали вообще не выходить на работу.

Ранее сообщалось, что депутата Славянского горсовета Вадима Сухоноса похитили сепаратисты. Известно, что в феврале нардеп вышел из Партии регионов и стал внефракционным.

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых