aif.ru counter
170

В Киеве тушили пожар в офисах коммунистов и люстрационного комитета

Киев, 10 апреля – АиФ Украина. Офис Коммунистической партии Украины горел в вечером в среду, 10 апреля. Перед этим его освободили представители «Канцелярской сотни» Майдана. Пожар случился на улице Борисоглебской. Сгорели несколько комнат, но причина возгорания пока неизвестна, передает Общественное ТВ.

По предварительной информации, во время пожара никто не пострадал. Спасатели прибыли вовремя и около 23.00. ликвидировали возгорание. Сейчас в здании все залито бензином, разбита техника и взломаны сейфы.

По словам пожарных, вместе с офисом КПУ загорелась также приемная люстрационного комитета. Приемная комитета была закрыта, а в здании в момент возгорания никого не было, передает ТСН.

Пожарные склоняются к версии поджога, так как огонь, оп их словам, не может возникнуть в трех местах сразу. Они признались, что труднее всего было ликвидировать пожар в подвале. Высокая температура долгое время не позволяла попасть внутрь, добавляет «Радио Свобода».

Отметим, что около 22:00 члены люстрационного комитета, которые ранее самовольно заняли помещение офиса КПУ, вышли из него. Это было сделано во исполнение судебного решения. А в 22:21 здание уже полыхало.

«Канцелярская сотня» – команда людей, которые реставрируют финансовые бумаги бывшей власти.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых