Примерное время чтения: 2 минуты
22472

В Луганске освистали и избили Добкина

Киев, 9 апреля – АиФ Украина. Толпа митингующих в Луганске освистала и избила кандидата в президенты от Партии регионов Михаила Добкина, сообщает УНИАН, ссылаясь на информацию правозащитника Константина Реуцкого.

«Думаю, кандидат в президенты надолго запомнит этот вечер. Пожинает плоды посеянного. Возмущался, взывал «на меня так даже в Киеве не набрасывались!». За что отхватил еще порцию», – отметил Реуцкий.

Как известно, кандидат в президенты Украины Михаил Добкин считает глупостью прекращение вещания российских телеканалов на территории Украины, поэтому подаст иск в суд с требованием отменить решение властей.

Луганск стал вторым городом, куда поехал агитировать Добкин со своим штабом.

За день Добкин побывал в Сватово, Старобельске и Луганске. Последняя «встреча с избирателями» закончилась позором.

В областном центре кандидат в президенты встретился с работниками завода «Маршал», затем с активом областной организации Партии регионов. В завершение поездки Добкин отправился в захваченное так называемым штабом армии юго-востока Украины здание СБУ. Там он попытался поговорить с людьми о мирной сдаче властям, но ему не дали сказать буквально ни слова. Похоже, что к приходу кандидата готовились заранее, уж больно организованной была травля, которой подвергли Добкина. Люди с нецензурной бранью забросали его презервативами, пустыми бутылками, мусором и прогнали за территорию баррикад.

Как ранее сообщалось, 10 марта правоохранители задержали Михаила Добкина по подозрению в посягательстве на территориальную целостность Украины. Спустя два дня Печерский районный суд Киева избрал для него меру пресечения в виде домашнего ареста.

На съезде Партии регионов, который состоялся 29 марта, большинство регионалов поддержали кандидатуру Михаила Добкина на пост президента страны.

Оцените материал

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых