704

СМИ: салатовый BMW сбил лошадь в центре Одессы

Киев, 25 марта – АиФ Украина. Гонщик на ярко-салатовом авто марки BMW сбил лошадь с всадником возле памятника Дюку де Ришелье в центре Одессы. Об этом сообщает издание «Сегодня», ссылаясь на очевидцев, которые написали об инциденте на «Одесском форуме».

«Группа машин марки BMW устроили «Форсаж» на пятачке возле Дюка (что само по себе экстрим и идиотизм по отношению к окружающим), и тут одна машина тройка BMW ярко-салатового цвета помчалась на огромной скорости в сторону «Думы», но в районе «Дворца моряков» резко затормозила, стала разворачиваться на месте и сбила белую лошадь, на которой сидел всадник», – написала одна из «форумчанок».

По словам девушки, очевидцами аварии стало большое количество людей.

«Бедная лошадка упала вместе со всадником, но, слава Богу, поднялась и медленно побрела», – добавила интернет-пользователь.

После ДТП водитель BMW скрылся с места происшествия.

Как ранее сообщалось, 24 марта авария с участием микроавтобуса и легкового автомобиля произошла в Киеве на перекрестке улиц Саксаганского и Льва Толстого. От удара из автобуса через окно вылетела на асфальт пожилая пассажирка. Затем бус накренился на правый борт и упал на 67-летнюю женщину. Она скончалась на месте ДТП.

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых