aif.ru counter
7409

У самолета «Москва – Днепропетровск» во время полета загорелся двигатель

Киев, 9 февраля – АиФ Украина. Пассажирский самолет, следовавший по маршруту «Москва – Днепропетровск», вынужден был приземлиться в аэропорту «Домодедово» (Россия) из-за возгорания в правом двигателе. Инцидент в авиалайнере Embraer ERJ 145 бразильского производства случился в ночь с 8 на 9 февраля, передает Life News со ссылкой на собственный источник в правоохранительных органах.

«Около полуночи самолет приземлился, жертв и пострадавших нет, – пишет Life News. – На месте работают аварийные службы».

Согласно информации, пассажирам подобрали другой авиалайнер, на котором они отправились в пункт назначения.

Отметим, что в центральном офисе авиаперевозчика «Дніпроавіа» АиФ.ua сказали за комментариями обращаться к руководству компании уже в понедельник, 10 января.

Напомним, что 7 февраля Министерство иностранных дел Украины сообщило о попытке украинца заставить экипаж рейсового самолета «Харьков – Стамбул» направить самолет в Сочи (РФ). Правоохранители рассказали, что гражданин находился в состоянии сильного алкогольного опьянения и пытался зайти в кабину пилота, выкрикивая при этом «Летим в Сочи».

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых