aif.ru counter
49

Берегите горло

Сюжет Лекарства

Увы, леденцы бессильны против серьезных воспалительных процессов (особенно гнойных), полоскания хороши лишь как вспомогательное средство, аэрозоли, как правило, содержат сильнодействующие антибиотики или только антисеп тики (имеют ряд противопоказаний). Что же предпринять? Трахисан - помогает при инфекции и боли в горле!

В его состав входят: лидокаин - снимает боль, хлоргексидин и местный антибиотик тиротрицин - уничтожают бактерии, вирусы (парагриппа, простого герпеса и проч.) и грибки (например, кандиду). При этом Трахисан действует лишь в ротовой полости и глотке. Назначают ТРАХИСАН и при воспалении десен (гингивите, пародонтите) и слизистой рта (стоматите), а также при подготовке к стоматологическим операциям, удалении миндалин и т. п. Эти таблетки для рассасывания имеют приятный мятный вкус, разрешены детям с 4-х лет.

Реклама лекарственного препарата. Перед применением проконсультируйтесь с врачом и ознакомьтесь с инструкцией. Хранить в недоступном для детей месте Р.с. МЗУ №UA/6121/01/01 от 19.03.2007 г., лиц. АВ № 469291 от 27.07.2009 г. Производитель: Энгельхард Арцнаймиттель (Германия). Представительство «Альпен Фарма АГ» (Швейцария) в Украине: г. Киев, Пуща-Водица, ул. Лесная, 30а, 04075, тел.: (044) 431 8 103, www.alpenpharma.com.

Материал размещен на правах рекламы

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых