aif.ru counter
67

Чтобы рубцы остались в прошлом

Сюжет Реклама

Если для мужчины отталкивающий рубец на теле - это серьезная неприятность, то для женщины - настоящая катастрофа. А ведь бывает и так, что даже маленькие и малозаметные шрамы напоминают о грустных моментах жизни, о которых так хочется забыть…

С малых лет мы привыкли считать, что шрам и рубцы вывести невозможно, что это «топографическая карта» нашей жизни, нанесенная на тело. И даже не думали всерьез о том, чтобы от них избавиться. Но время, когда невозможно было исправить изъяны своей внешности, осталось далеко позади.

Немецкие ученые создали препарат, помогающий устранить последствия травм и операций - Контрактубекс.

Он способствует разглаживанию рубцов и шрамов, делает их менее заметными.

Для достижения наилучшего результата лечение стоит начинать, как можно раньше (как только рана затянулась).

Если же на вашем теле есть давние шрамы и рубцы их можно сделать значительно менее заметными благодаря Контрактубексу. К тому же

этот препарат настолько безопасен, что применять его можно даже детям.

Специалисты рекомендуют наносить Контрактубекс 2 раза в день, утром и вечером на поверхность рубца на протяжении 1_2 месяцев (иногда, например, в случае келоидных рубцов - дольше). Это достаточно удобно для людей, занятых повседневными делами. Мир вокруг постоянно меняется, и мы меняемся вместе с ним, сегодня красота стала по_настоящему доступной!

Материал размещен на правах рекламы

Реклама лекарственного препарата. Перед применением рекомендовано ознакомиться с инструкцией и проконсультироваться у врача. Р .С. МЗУ №UA/4083/01/01 от 23.01.2006 г., лицензия АВ № 469291 от 27.07.2009 г. №219.

Производитель: МЕРЦ Фармасьютикалз ГмбХ (Германия). Представительство «Альпен Фарма АГ» (Швейцария) в Украине: г. Киев, Пуща>Водица, ул. Лесная, 30а, 04075, тел.:(044) 431 8 103, www.alpenpharma.com

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых