aif.ru counter
442

Диетологи назвали сало продуктом, который укрепляет иммунную систему

журнал АиФ ПРО кухню

Киев, 28 февраля - АиФ-Украина.

Международные ученые в ходе исследований доказали, что сало, кроме питательных свойств, укрепляет иммунитет.

Защитные силы организма активизируются под воздействием полезных веществ, собранных в этом продукте.

Исследователи изучили состав сала и выяснили, что продукт богат витаминами В12и С (содержатся в цитрусовых), а также марганцем, железом и селеном (орехи, гречка, овсянка).

По словам диетологов, если человек задумался об укреплении иммунитета, необходимо перетереть сало, добавив вспомогательные компоненты, такие как гвоздика, имбирный корень и корица, и употреблять ежедневно по четыре ложки полученной смеси.

Как сообщал АиФ.ua, Диетологи назвали продукты, ускоряющие процессы старения в организме.

«Оскар-2017» в лицах: самые эмоциональные фото 89-й церемонии награждения | Фотогалерея

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых