aif.ru counter
17.12.2014 14:35
691
Рейтинг вопроса
0
+ -

В каком возрасте лучше делать инъекцию красоты филлерами?

Категория:  Архив

Отвечает эксперт по инвазивным технологиям омоложения, врач -дерматокосметолог Андрей Данилюк:

 - Филлеры помогают не только омолаживаться, но и устранять какие-то косметические дефекты. Если такой дефект есть и реально раздражает человека, когда он смотрится в зеркало, от этой проблемы можно избавиться в любом возрасте. К примеру, если раньше ринопластика  - изменение формы носа - проводилась только пластическими хирургами, то сейчас это можно делать малоинвазивным инъекционным способом. Он абсолютно безопасен для пациентов, как и препарат, с помощью которого устраняются дефекты мягких тканей: постепенно филлеры полностью деградируют и выводятся из организма. И если пациентке что-то не понравится, со временем она может вернуться к своему исходному состоянию.

Вводя эти препараты, можно полностью изменить контуры лица. Это не альтернатива пластической хирургии, но с помощью филлеров удается провести довольно серьезную коррекцию внешности.

Препараты для контурной пластики лица на основе ретикулированной гиалуроновой кислоты держатся около года. Через год процедуру, при желании, можно повторить.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых