Примерное время чтения: 2 минуты
451

Desheli – секрет долгой молодости и красоты

Вопросом красоты, молодости и здоровья задаётся каждая женщина. Выглядеть привлекательно в 50 – задача, решить которую ранее было затруднительно. Но новейшие технологии и разработки открывают широкие возможности. Израильским учёным удалось сделать настоящий прорыв в области косметологии. И имя ему – лечебная косметика Desheli.

Всем, кто желает опробовать действие инновационной косметики на себе, компания Desheli предоставляет возможность бесплатной ознакомительной процедуры. Пройти процедуру можно, заполнив анкету на сайте компании.

Секрет действия косметики Desheli базирует на 3-х составляющих:

  • Инновационный состав
  • Комплексный подход
  • Всесторонний сервис

Путем долголетних экспериментов и опытов израильскими учёными был выведен инновационный комплекс  FYTOTIGH. Соединив в себе 6 компонентов, а именно, 4 типа растительных стволовых клеток, пептид Anti-Age Chondricare и алмазный порошок, комплекс оказывает реальное воздействие на процессы старения – предотвращая их и возвращая коже здоровый, сияющий вид.

Desheli Фото: АиФ в Украине

Доказано, что в организм взрослого человека содержит до 9% неактивных стволовых клеток. Они «пробуждаются» лишь когда на теле возникают различного рода повреждения и направляют своё действие на проблемные участки. Эти 9% стволовых клеток не способны справиться со всеми негативными факторами, влияющими на кожу. Специалистами был разработан специальный комплекс, который будет питать эпидермис растительными и другими натуральными компонентами, и самое главное – дополнительными стволовыми клетками. Такое воздействие предотвращает сухость и раздражение кожи, замедляет процесс старения, придавая здоровый и свежий вид.

Также, немаловажную роль в действии косметики Desheli играет и комплексный подход. На сегодняшний день компания производит 4 линии на основе комплекса FYTOTIGH и все они выпускаются только наборами. Состав средств идеально подобран, а их предназначение призвано дополнять и усиливать действие друг друга, благодаря чему положительные изменения состояния кожи можно наблюдать уже с первых дней применения.

Desheli стала новатором в сфере косметологии, совместив собственную линию ухода и профессиональное обслуживание. Каждый, кто становится клиентом компании, автоматически получает право на бесплатное обслуживание в фирменном салоне Desheli, а также постоянное наблюдение у личного косметолога.  Особый подход к каждому и индивидуальные схемы применения косметики моментально гарантируют видимый и ощутимый результат.

На сегодняшний день Desheli имеет свои представительства в более чем в 10-ти крупных городах Украины. Ознакомиться с географией расположения можно на официальном сайте компании.

Оцените материал

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых