534

Быть здоровым станет легче

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 21. Аргументы и факты в Украине 22/05/2013 Сюжет Реклама

Ответственность

– Представительства компании «Тяньши» работают в 119 странах, а есть ка-кие-то уникальные пути развития компании именно в Украине?

Ли Цзиньюань: – Мы учитываем законодательные нормы, которые действуют в Украине. Поэтому всю свою деятельность строим строго с соблюдением всех законов. Кроме всего прочего, у нас очень хороший маркетинговый план, который позволяет людям выбрать подходящую стратегию поведения в рамках нашей корпорации. Если человек пришел, чтобы решить какие-то проблемы со здоровьем, он может выбрать подходящую для него продукцию. Чем больше человек пользуется этой продукцией, тем здоровее становится, и, плюс ко всему, меньше за нее платит. Вплоть до того, что он получает ее практически бесплатно. Часто бывает, что многие, даже не ставя изначально себе такую цель, начинают развивать свой бизнес в структуре нашей компании. Тем, кто приходит в компанию изначально ориентированным на бизнес, мы, безусловно, помогаем в этом.

– А если говорить о конкретной деятельности «Тиенс Украина». Чем она полезна для украинцев? Вопрос, скорее, к господину Яну У.

Ян У: – Мы вносим свою лепту в укрепление экономики Украины, являясь ответственным налогоплательщиком. Кроме того, уделяем достаточно много внимания благотворительности, соцпрограммам, предоставляем помощь незащищенным слоям населения. Также один из приоритетов компании – соответствие нашей продукции всем необходимым требованиям к качеству. Мы добровольно каждый квартал проводим проверку качества нашей продукции в Укрметр-тестстандарте.

Новизна

– Какими новинками порадует ваша компания в этом году?

– Наш ассортимент в этом году расширится еще на 13 наименований. С учетом этих новинок мы уже представляем украинскому потребителю 50 позиций товаров. Безусловно, останавливаться на достигнутом мы не собираемся, более того, уже разработан план поставок продукции «Тяньши» в Украину на следующие 3 года. Очень важно понимать, что прежде чем вывести товар на украинский рынок, мы проверяем его эффективность в испытательном центре, смотрим на его востре-бованность на таких крупных рынках, как Китай и Россия. Все это приводит к тому, что на рынок Украины априори попадают лишь эффективные и качественные товары для здоровья. Конечно, есть нюансы того или иного менталитета, привычек, и товар, который был популярен в Китае, может оказаться невостребованным в Украине. Для этого мы регулярно проводим маркетинговые исследования предпочтений и потребностей того или иного рынка.

– Господин Ли Цзиньюань, не собирается ли ваша компания строить заводы в Украине? Наверное, не очень удобно всю продукцию возить из Китая?

– Во время моего нынешнего приезда в Украину я поставил задачу директору украинского филиала подобрать соответствующий земельный участок под строительство офиса. Как только сложатся подходящие условия – мы постараемся наладить производство нашей продукции и в Украине. Впрочем, уже сейчас наши заводы находятся не только в Китае. Мы производим нашу продукцию в США, Японии, Вьетнаме, Индонезии и Африке.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...