aif.ru counter
28.09.2006 00:00
25

А что для вас означает секс?

В истории человечества есть масса примеров, когда от «погоды в доме» зависели не только судьбы людей, но и судьбы целых государств. В наше же время роль отношений возросла еще больше.

На дворе стоит эпоха, а в углу стоит кроватьЕсли вдруг мне с бабой плохо - на эпоху мне плевать.

(И. Губерман)

Так, психологи утверждают, что от умения находить общий язык и строить отношения друг с другом зависит то, каких успехов смогут достигнуть мужчина и женщина в жизни в целом. А проблемы и недопонимание в сексуальной сфере - способны разрушить практически любые крепкие отношения.

Полноценная сексуальная жизнь является одним из наиболее важных факторов для  современного мужчины. Причем сексуальные желания посещают мужчин до глубокой старости.  По статистике, 75% мужчин 70-ти лет и старше считают секс важной частью своих отношений с женщинами, в возрасте от 40 до 64 лет важность секса отмечают 80-90% мужчин, среди молодых людей (18-24 года) - 90%. Однако наиболее значим секс для мужчин зрелого возраста, 35-39 лет, - целых 95%.

К сожалению, далеко не всем мужчинам удается реализовать свои желания. На сегодняшний день, по данным исследований, 152 млн. мужчин во всем мире страдают от нарушений эрекции - эректильной дисфункции. И лишь 15-20% из них обращаются за помощью к специалистам и получают ее. Остальные страдают молча, не подозревая, что благодаря современным и своевременным методам лечения, эрекция может быть восстановлена у практически любого пациента, и даже без болезненных и неприятных процедур.

Самым современным способом восстановления утраченной потенции являются так называемые таблетки для эрекции из группы ингибиторов фермента ФДЭ-5. Они имеют сходный механизм действия, но различны по вызываемому эффекту. К примеру, силденафил знают с 1998 г. (принимается за 1 ч. до полового акта), однако он плохо совместим с пищей и алкоголем. Тадалафил принимается за 30 мин. до полового акта и имеет длительный период действия. Левитра же, одна из последних разработок, препарат нового поколения. Эффект от ее приема наступает уже в течение 10 -15 мин. Препарат вполне сочетается с пищей и алкоголем, а при сексуальной стимуляции его действие продолжается около 8-10 ч.  При этом новые препараты эффективны уже с 1-го приема, чем не всегда могли похвастаться их предшественники, а при последующих приемах эффект усиливается.

Сейчас созданы все условия для поддержания настоящих «пламенных» отношений между мужчиной и женщиной. И дабы избежать негативных последствий «гремучей смеси» мужской и женской неудовлетворенности, необходимо давать выход вашему огню страсти.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых